[Edit]

アスパラガスとパスタ

先週アスパラガスが普段3,69ユーロ(約520円)だったかな?のところ1,99ユーロ(約280円)だったので買ってみました。

Vihrea parsa

スペイン産でしたが、これは普通に美味しかったです。

チキンアスパラガスバジルパスタを作ってみました。

Kana parsa pesto Pasta

作り方は簡単。

パスタを茹でる。

アスパラガスは下半分ぐらいの皮をむいで適度の長さに切り塩茹でする。

チキンを炒め、茹で上がったパスタアスパラガスを加えバジルペーストを加えて混ぜあわせ、醤油を少しまわしいれればできあがり!(もちろん醤油はなくてもよし)

自分用はチキンをえびに替えてみました。

Katkarapu parsa pasta

簡単で美味しかったです。

スポンサーサイト

Trackback

Comment

No title
こっちもアスパラ出てきたよ。

アスパラパスタ、美味しそうだ~v-238
  • 2014-05-10│04:11 |
  • May URL│
  • [edit]
>Mayへ
簡単で美味しかったよ~v-218
ぜひ作ってみてw
  • 2014-05-10│13:39 |
  • Hiro URL│
  • [edit]

Post a comment

Font & Icon
Secret


プロフィール

Hiro

Author:Hiro
1991年5月から北欧フィンランドの田舎に在住。
フィンランドで何が一番好き?と聞かれたらすかさずフィンロック!
日本の音楽サイトBARKSでコラムスタートしました。
http://www.barks.jp/keywords/Finland.html
フィンランドのバンドのニュース、インタビュー、ライブレポなどのブログもやってるのでそちらもよろしく。
http://suomirock.blog78.fc2.com/
そしてそしてAdam Lambertも大好き!

最新記事

アルバム

スポンサードリンク

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR